BIENVENUE
« Et bon appétit »
Des repas réconfortants, sur le pouce. Petites ou grosses faims, toute la journée, Climb Up est là !
Les dernières news du resto
Les « + »
Un lieu de vie pour manger, boire un verre, travailler à toute heure de la journée
Espace de travail nomade
Spacieux, lumineux et au calme, et avec un accès WiFi, l’endroit parfait pour travailler à distance !
Le Café
Une formule petit déj’, un café ou autres boissons quand vous le voulez
Des repas sur le pouce réconfortants
Petites ou grosses faims, toute la journée, Climb Up est là
L’après séance
Envie de vous retrouvez entre ami(e)s après votre séance de sport ? Climb Up vous propose différentes boissons fraîches
Nos fournisseurs
Chaque fournisseur a été sélectionné dans le but de limiter l’impact environnemental et social de la salle de Climb Up Paris – Porte d’Italie, tout en proposant une carte gourmande et abordable qui satisfera toutes les papilles à tous les moments de la journée.
Parmi les produits proposés dans le food court de Climb Up :
- des bières artisanales, de la plus corsée à la plus légère, des brasseries Bapbap, les 3ienchs et Ragnar
- des gourmandises sur le pouce cuisinées localement
- du café de spécialité torréfié en France, du torréfacteur Cafés PFAFF
Brasserie BapBap (5,9 km)
En 2012, les trois fondateurs, alors à l’étranger, (Francfort, Toronto, New-York) sont témoins de l’essor des microbrasseries dans le monde. Passionnés, ils ramènent cette tendance dans leurs valises, suivent une formation à l’Institut français de la brasserie et de la malterie et lancent en 2015 la brasserie urbaine et artisanale BapBap. Si leur notoriété va grandissante, ils restent néanmoins fidèles à leurs valeurs : conviviaux, locaux et qui ne se prennent pas au sérieux.
Symples (348 km)
Les druides de Symples grandissent à Milly-la-Forêt, berceau de la culture des plantes médicinales en France. Plus tard, ils réalisent que les boissons énergisantes, saines et à base de plantes, qu’ils ont l’habitude de concocter pour leurs sorties en falaises, n’ont aucun équivalent dans les rayons des grandes surfaces ou des épiceries. Bien décidés à y remédier, les deux jeunes entrepreneurs en devenir puisent dans les savoirs faire ancestraux et régionaux pour en extraire des boissons 100 % biologiques, faibles en sucres et en calories, aux qualités nutritives indéniables et fabriquées en France.
Brasserie Ragnar (152,8 km)
Après des études à Polytechnique, en quête de sens, le fondateur de Ragnar retourne dans sa Normandie natale et décide de se lancer dans l’artisanat. Passionné de houblon et fier de ses origines, il décide de créer une bière 100 % Normande, conçue, produite et embouteillée sur place. Il voulait que sa bière rassemble, nommée après le Roi Viking semi-légendaire Ragnar Lothbrok (à vos souhaits), leur gamme de bières artisanales part à la conquête de tous les palais.
Cafés PFAFF
L’amour du café se transmet depuis 3 générations chez PFAFF, en effet, depuis 1930 PFAFF n’a cessé de grandir et d’évoluer cumulant des récompenses et collectionnant les clients. Depuis 1998, depuis la reprise de Cafés PFAFF par Joris, petit-fils du fondateur, le torréfacteur met l’accent sur la qualité du café et se spécialise dans les “specialty coffees”. Stratégie payante, puisqu’ils gagnent par la suite 5 épicures d’or et reçoivent le titre de vice champion de France de Torréfaction et que la qualité de leur café n’est plus à prouver.